Pour les cup cakes
2 œufs
90 gr de beurre mou
150 gr de sucre
250 de farine
1/2 sachet de levure
1 sachet de sucre vanillé
1 c a café d'extrait de vanille
Préparation :
Préchauffer le four a 180 c°
Placer les caissette dans un moule a muffin
Mélanger le sucre le sucre vanillé les œufs et le beurre
Incorporez la farine et la levure préalablement mélanger
Ajouter l'arôme
Remuez jusque l'obtention dune pâte homogène
Remplissez les caissettes au 2 tiers
Enfournez 20 minutes
Laisser refroidir et enlever du moule
Le glaçage:
300 gr de sucre glace
Un peu de lait
100 gr de beurre pommade
Du colorant de votre choix
Sujet en sucre de votre choix (perle coeur ect)
Mélanger le sucre glace et le beurre
Ajoutez ensuite le lait
Remuez
Ajouter le colorant de votre choix
Mettre dans une poche a douille le glaçage
Garnissez les cup cake en commençant du milieu jusqu'au bord
ajouter des sujet en sucre de votre choix
cup cake