2014-12-30T21:30:25+01:00
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Archives
2014-12-29T12:41:45+01:00
2014-12-29T12:37:46+01:00
macaron
Pour les coques* : 100g de sucre glace, 100g de poudre d’amandes, 60g de blancs d’œufs + 25g de blancs d’œufs, 100g de sucre en poudre + 5g de blancs d’œufs secs. Mixez au magimix la poudre d’amandes et le sucre glace. Mélangez les blancs secs avec le...
2014-12-29T12:36:34+01:00
2014-12-29T12:32:24+01:00
riz au lait de notre enfance
Une tasse de riz rond 6 tasses de lait entier Du beurre ou margarine pour cuisson Une pincée de sel Sucre selon le goût (environ 4 à 5 cuillères à soupe pour ma part) - Une gousse de vanille fendue Mettez une noix de beurre à fondre dans une casserole....
2014-12-29T12:30:37+01:00
en Angleterre (panecake)
- 250 g de farine - 30 g de sucre - 2 œufs - 1 sachet de levure traditionnelle - 65 g de beurre - 1 pincée de sel - 30 cl de lait - 250 g de farine - 30 g de sucre - 2 œufs - 1 sachet de levure traditionnelle - 65 g de beurre - 1 pincée de sel - 30 cl...
2014-12-29T12:27:09+01:00
2014-12-29T12:25:48+01:00
cup cake vanille tous en couleur
Pour les cup cakes 2 œufs 90 gr de beurre mou 150 gr de sucre 250 de farine 1/2 sachet de levure 1 sachet de sucre vanillé 1 c a café d'extrait de vanille Préparation : Préchauffer le four a 180 c° Placer les caissette dans un moule a muffin Mélanger...
2014-12-29T12:25:06+01:00
red velvet
Pour 12 cupcakes : – 160g de farine – 130g de sucre – 1/2 càc de bicarbonate de sodium – 1 pincée de sel – 1 càc de cacao en poudre non sucré – 3 càc d’émulsion red velvet (en plus de donner du goût, l’émulsion aide vraiment à obtenir ce rouge profond)...
2014-12-29T12:24:16+01:00
sur un nuage blanc (meringue)
Ingrédients pour Meringue sèche (ou française) : avec la technique meillieur du chef 5 blancs d'œufs 20 g de sucre semoule 125 g de sucre semoule 125 g de sucre glace 1 Préparer tous les ingrédients. 2 Monter les blancs d'œufs en neige très ferme... 3...